-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Нежная рыба в сметанном соусе за 30 мин: чудо-рецепт, который оценят даже дети

Суббота, 02 Сентября 2023 г. 11:59 + в цитатник

Нежная рыба в сметанном соусе за 30 мин: чудо-рецепт, который оценят даже дети

Нежная рыба в сметанном соусе за 30 мин: чудо-рецепт, который оценят даже дети

Из рыбы можно приготовить много вкусных блюд. И они точно понравятся вашей семье, если вы, конечно, не допускаете ошибок при ее приготовлении. Сегодня поделимся с вами рецептом очень вкусной запеченной рыбы со сметанным соусом, от которой в восторге даже дети!

Ингредиенты:

  • Рыба - 700 г (хек, треска, минтай или другая, которая вам по вкусу)
  • Лимонный сок - 3-4 ст.л.
  • Сметана - 8 ст.л.
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Укроп - пучок
  • Молотый кориандр
  • Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

  1. Начинаем с того, что рыбину надо разделать на филе.
  2. Филе рыбы поливаем лимонным соком, равномерно посыпаем солью со всех сторон, добавляем перец и кориандр. 
  3. Выкладываем подготовленное филе на противень, застеленный фольгой.
  4. Тем временем готовим соус: к сметане добавляем мелко нарезанный укроп, кориандр и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо все вымешиваем. 
  5. Этим соусом поливаем рыбу и ставим ее в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 30 мин.

Такая запеченная рыбка под сметанным соусом получается очень нежной, сочной и ароматной. Она точно понравится вам и вашей семье!

 

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку