Ароматная домашняя выпечка — готовим самые вкусные сосиски в тесте |
Сосиски в тесте — весьма простое и при этом очень вкусное блюдо, которое пользуется популярностью во всем мире. Как приготовить эту вкуснейшую выпечку дома?
Кулинарные произведения, которые состоят непосредственно из сосисок, покрытые слоеным или сдобным тестом, "изобрели" в Германии, где они получили название "сосиски в ночной рубашке". Позже рецепт добрался и до США под названием "поросята в одеяле", а сегодня его знают и любят практически во всех странах.
Сосиски в тесте могут стать отличной идеей завтрака, приятным перекусом на протяжении длинного рабочего дня или аппетитной закуской во время посиделок с друзьями. Как готовить это блюдо, чтобы оно получилось максимально вкусным?
К теплой воде добавляем дрожжи, сахар и муку. Все это размешиваем и оставляем на 15 минут.
Затем добавляем соль, растительное масло и постепенно вводим муку. Замешиваем тесто. При необходимости добавляем муку, чтобы оно не липло к рукам.
Берем большую посудину, смазываем ее маслом и отправляем туда "расти" тесто на 1,5 час. Когда тесто подойдет, делим его на 15 ровных частей, из которых делаем шарики.
Приступаем к раскатыванию теста в длинную полосочку. Это можно сделать с помощью качалки, а можно и руками. Полоской из теста обматываем сосиски и отправляем их на противень.
Булочки смазываем яйцом, чтобы они были румяными, и для красоты посыпаем кунжутом.
Выпекаем сосиски в тесте в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
Вуаля! У нас получились вкусные и хрустящие булочки. Обязательно попробуйте приготовить сосиски в тесте по этому рецепту.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |