-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Аджика по-грузински: как приготовить?

Суббота, 05 Ноября 2022 г. 18:21 + в цитатник

Аджика по-грузински: как приготовить?

Вкусная аджика - идеальное дополнение к любому обеду. А как приготовить аджику по оригинальному грузинскому рецепту - читайте дальше

Аджика по-грузински: как приготовить?

Ингредиенты

  • Красный стручковый перец - 1 кг
  • Соль - 300-400 г
  • Чеснок - 300 г
  • Грецкие орехи - 200 г
  • Хмели-сунели - 100 г
  • Кориандр - 50-70 г
  • Порошок корицы - по вкусу

Способ приготовления

  1. Залить острый перец на 1 час холодной водой.
  2. Затем вместе с хмели-сунели, кориандром, орехами, чесноком перекрутить в мясорубке.
  3. Добавить корицу и соль.
  4. Перемешать.
  5. Еще 2-3 раза перекрутить смесь в мясорубке с мелкой решеткой.
  6. Разложить аджику по баночкам и хранить при любой температуре, закрыв крышками, иначе она высохнет.
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку