-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Шотландский мини-пирог с фаршем: рецепт приготовления

Понедельник, 31 Октября 2022 г. 20:14 + в цитатник
Шотландский мини-пирог с фаршем: рецепт приготовления

Шотландский мини-пирог - классический рецепт закусочного мясного пирога только порционного

Ингредиенты

фарш говяжий - 680г
лук репчатый - 1 шт.
бульон говяжий - 4 стакана
крахмал - 2 ст.л.
вода - 1/4 стакана
тесто готовое - 2 коржа

Способ приготовления

Фарш протушить до готовности и отобрать лишний сок. Добавить нарезанный лук.
Снова залить бульоном и тушить, пока лук не размягчится, после добавить специи.
Распустить крахмал в воде, потом добавить его к мясу.
В форму положить один корж, сверху выложить фарш, накрыть другим коржом и защипнуть края изделия.
Духовку прогреть до 190º С, и выпекать при данной температуре в течение получаса.
7435b961b0fa9ed826f977a2065c1bc2-quality_100Xallow_enlarge_0Xw_600Xh_0 (600x450, 146Kb)


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку