Шотландский мини-пирог с фаршем: рецепт приготовления
|
|
Понедельник, 31 Октября 2022 г. 20:14
+ в цитатник
Шотландский мини-пирог с фаршем: рецепт приготовления
Шотландский мини-пирог - классический рецепт закусочного мясного пирога только порционного
Ингредиенты
фарш говяжий - 680г
лук репчатый - 1 шт.
бульон говяжий - 4 стакана
крахмал - 2 ст.л.
вода - 1/4 стакана
тесто готовое - 2 коржа
Способ приготовления
Фарш протушить до готовности и отобрать лишний сок. Добавить нарезанный лук.
Снова залить бульоном и тушить, пока лук не размягчится, после добавить специи.
Распустить крахмал в воде, потом добавить его к мясу.
В форму положить один корж, сверху выложить фарш, накрыть другим коржом и защипнуть края изделия.
Духовку прогреть до 190º С, и выпекать при данной температуре в течение получаса.
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-