-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Омлет с кабачками в банке

Воскресенье, 30 Октября 2022 г. 18:42 + в цитатник
Омлет с кабачками в банке

Омлет, приготовленный таким способом, получается очень нежным, вкусным и подойдет как тем, кто следит за фигурой, так и тем, кто ценит интересные рецепты и кулинарные эксперименты
Омлет с кабачками в банке
Ингредиенты

Яйца - 5 шт.
Кабачок - 1 шт.
Молоко - 200 мл
Соль - по вкусу
Сливочное масло - для смазывания

Способ приготовления

В миску разбить яйца. Влить молоко, посолить по вкусу, добавить тертый кабачок. Взбить до пышной пены (можно миксером, можно венчиком).
Банку смазать сливочным маслом. Вылить в банку яичную смесь.
Банку поставить в небольшую кастрюльку с теплой водой. Прикрыть крышкой. Чтобы банка не треснула, под нее желательно подложить тканевую подставку. Воды должно быть столько, чтобы ее уровень был немного выше уровня омлета.
Варить на среднем огне до готовности (20-25 минут после закипания).
Осторожно отделить омлет от стенок банки (от дна он отделится сам).
8c7b822825a0bf8a805d77f9cb530b1f-quality_100Xallow_enlarge_0Xw_600Xh_0 (600x450, 206Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку