-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Ореховые пирожные

Воскресенье, 13 Февраля 2022 г. 16:52 + в цитатник
Ореховые пирожные

Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 Грамм (тесто)
Яичные желтки — 2 Штуки (тесто)
Сахарная пудра — 65 Грамм (тесто)
Мука — 170 Грамм (тесто)
Яичный белок — 2 Штуки (начинка)
Мука — 30 Грамм (начинка)
Орехи — 90 Грамм (начинка)
Сахар — 160 Грамм (начинка)
Количество порций: 8

Как приготовить "Ореховые пирожные"
Подготовьте продукты. Приступим!
2. Растопите сливочное масло, только не кипятите, я ставила в микроволновку на пол минутки, просто чтоб масло стало мягким. Добавьте к маслу два желтка, сахарную пудру, хорошо перемешайте ложкой.

3. Всыпьте муку, замесите мягкое тесто.

4. Тесто не забивайте мукой, достаточно того, что оно собралось в шар. Оберните его пищевой пленкой и уберите в холодильник. Включите духовку на 200 градусов, пусть прогревается.

5. Белки взбейте миксером до пышной плотной пены.

6. Орехи измельчите в крошку.

7. Во взбитые белки введите орехи и сахар, перемешайте хорошо.

8. Всыпьте муку, перемешайте.

9. Начинка ореховая готова.

10. Раскатайте тесто прямоугольной формы, толщина 1 см, но не больше. Раскатывайте сразу на пергаменте, переносите его на противень. Выпекайте 12 минут при 200 градусах.

11. Достаньте основу, сверху распределите ореховую начинку и убавьте температуру до 160 градусов, пеките пирожные 25 минут.

12. Достаньте пирожные из духовки, порежьте горячими! Оставьте остывать.

13. Ореховые пирожные готовы!

14. Угощайтесь!
CTAEiJ_Ypf4 (607x402, 153Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку