-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Корн-доги

Суббота, 25 Декабря 2021 г. 13:59 + в цитатник
Корн-доги

Нам потребуется:

Сосиски – 6 шт.,
Яйцо – 1 шт.,
Кукурузная мука – 150 г,
Пшеничная мука – 150 г,
Молоко – 50-100 мл,
Разрыхлитель теста – 1 ч. ложка,
Сахар – 3 ст. ложки,
Соль – по вкусу,
Растительное масло для жарки,
Палочки деревянные – 6 шт.

Разрыхлитель теста смешайте с пшеничной мукой и просейте все в миску. Туда же добавьте кукурузную муку, соль и сахар. Все хорошо перемешайте.

Добавьте яйцо и, подливая молоко, замесите густое тесто. Отставьте его на 20-30 мин.

С сосисок снимите целлофановую оболочку (если она есть) и протрите каждую сосиску бумажной салфеткой, чтобы удалить влагу. Проткните сосиски палочками и обваляйте их в муке.

Разогрейте в сковороде масло. Тесто переложите в стакан. Окуните сосиску в тесто и поворачивайте ее за палочку. Вся сосиска должна быть равномерно покрыта толстым слоем теста, оно не должно стекать с сосиски.

Обжаривайте корн-дог в масле на небольшом огне. Все время переворачивайте его, помогая себе лопаткой.

Готовый корн-дог выложите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

Подавайте корн-доги горячими с кетчупом или горчицей.
screenshot_348 (509x272, 111Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку