-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Фасолевый супчик с чесноком

Четверг, 16 Декабря 2021 г. 22:38 + в цитатник
Фасолевый супчик с чесноком

ИНГРЕДИЕНТЫ:

вода 2.5 л
картофель 600 г
фасоль красная 200 г
лук репчатый 200 г
морковь 120 г
томатная паста 2 ст.л.
масло растительное 2 ст.л.
чеснок 3 зубчика
лавровый лист 3 шт.
перец черный горошком по вкусу
соль по вкусу
сметана (для подачи)
зелень укропа (для подачи)
лук зеленый (для подачи)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Замочить фасоль на ночь, слить воду, залить в кастрюлю 2,5 литра свежей воды, высыпать фасоль, варить, закрыв крышкой практически до готовности.
2 Натереть крупно морковь, картофель порезать брусочками, нашинковать лук.
3 Из моркови с луком сделать зажарку, добавить в конце томатную пасту, перемешать, протушить, снять с плиты.
4 Когда фасоль будет мягкой положить в фасолевый супчик картофель, а чуть позже томатную заправку, проварить 10 минут до полной готовности картофеля.
5 За пару минут до окончания варки выдавить в кастрюлю чеснок, добавить зелень, лавровый лист. К столу подавать со сметаной.
u4ArKYLR1Xw (600x400, 83Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку