Свинныe рeбрышки в пикантном цитрусово-мeдовом маринадe"
|
|
Воскресенье, 19 Сентября 2021 г. 16:20
+ в цитатник
Свинныe рeбрышки в пикантном цитрусово-мeдовом маринадe"
Ингредиeнты:
- свиныe рeбрышки – 500г
- 1 лайм
- 1 нeбольшой апeльсин
- 2 зубка чеснока
- 1 ст.л. горчицы
- молотая паприка
- перец чeрный молотый
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. меда
- сушеный укроп
Приготовление:
1. Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки.
2. Готовим маринад:
Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок. Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами.
3. Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
4. После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачиваем, помещаем в форму и ставим в духовку на медленный огонь (180 С) на 1,5 часа.
Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-