-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Куриная грудка "под шубой".

Четверг, 02 Сентября 2021 г. 15:32 + в цитатник
Куриная грудка "под шубой".

-1 шт. курица (грудка)
-230 гр. шампиньоны
-200 гр. сыр (твердый)
-4 ломтика бекон
-по вкусу соль

-2 ст.л. горчица (Дижонская)
-1/2 стакана майонез
-1 ст.л. мёд

1. С костей куриной грудки срезаем два куска филе и снимаем кожу, солим.
2. Миксером или венчиком взбиваем в чаше мёд, майонез и горчицу. Полоски бекона
обжариваем в микроволновой печи около 4 минут. Бекон с сырыми грибами нарезаем
крупно.
3. В форму выкладываем два подготовленных куска филе, сверху распределяем жареный бекон.
Нарезанные грибы распределяем около филе, заливаем все подготовленным горчичным
соусом.
4. Посыпаем натертым сыром.
5. Отправляем филе в духовку при 180 градусах на 30 минут.
Можно подавать к столу!
G3istmSlR98 (700x700, 421Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

valentina_ishenko   обратиться по имени Пятница, 03 Сентября 2021 г. 21:53 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку