Куриная грудка "под шубой".
|
|
Четверг, 02 Сентября 2021 г. 15:32
+ в цитатник
Куриная грудка "под шубой".
ᅠ
-1 шт. курица (грудка)
-230 гр. шампиньоны
-200 гр. сыр (твердый)
-4 ломтика бекон
-по вкусу соль
ᅠ
-2 ст.л. горчица (Дижонская)
-1/2 стакана майонез
-1 ст.л. мёд
ᅠ
1. С костей куриной грудки срезаем два куска филе и снимаем кожу, солим.
2. Миксером или венчиком взбиваем в чаше мёд, майонез и горчицу. Полоски бекона
обжариваем в микроволновой печи около 4 минут. Бекон с сырыми грибами нарезаем
крупно.
3. В форму выкладываем два подготовленных куска филе, сверху распределяем жареный бекон.
Нарезанные грибы распределяем около филе, заливаем все подготовленным горчичным
соусом.
4. Посыпаем натертым сыром.
5. Отправляем филе в духовку при 180 градусах на 30 минут.
Можно подавать к столу!
Метки:
Куриная грудка "под шубой".
Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
1
Сохранили
-