-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Нежнейший пирог со шпинатом и красной рыбой

Вторник, 15 Июня 2021 г. 21:36 + в цитатник
Нежнейший пирог со шпинатом и красной рыбой

Можете использовать абсолютно любую рыбку. Можете выпекать 1 большой пирог в любой форме.

А теперь переходим к рецепту:

КБЖУ на 100 гр: 98,6/ 9,5/ 3,1/ 9,5

🔸200 гр филе красной рыбы
🔸2 яйца
🔸35 гр кукурузной муки
🔸30 гр овсяных отрубей
🔸1 луковица 100 гр
🔸150 мл кефира
🔸зелень/специи
🔸100 гр шпината

Разогреваем духовку до 180 градусов. 🔸Нарезаем филе рыбы на мелкие кусочки. Взбиваем яйца с кефиром, добавляем шпинат и перемешиваем до однородной консистенции. Я использовала замороженный шпинат. Если вы используете такой же, то сначала разморозьте его и отожмите от лишней жидкости.
🔸Затем добавляем муку и отруби. Муки, возможно, понадобится меньше. Регулируйте количество муки так, чтобы тесто было как густая сметана.
🔸Мелко нарезаем лук, добавляем в тесто и хорошо перемешиваем.
🔸Готовим формы для выпекания. Вы можете использовать несколько маленьких форм, либо перелить тесто в одну форму и сделать большой пирог.
🔸Выливаем в форму немного теста, чтобы оно покрыло дно.
🔸Выкладываем кусочки рыбы и заливаем рыбу остатками теста. Предварительно можно смазать форму небольшим количеством масла.
🔸Ставим в разогретую духовку примерно на 25 мин, если вы делаете в маленьких формах мини-пироги и на 40-45 мин, если вы готовите большой пирог в одной форме.
QWbhi_S2gIk (570x700, 262Kb)


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку