Вторник, 25 Мая 2021 г. 22:33
+ в цитатник
Лаваш с мясом.
Ингредиенты:
-500 г. фарша
-Лаваш 3 шт.
-4 ст.л. сметаны + 1 ст.л. в фарш
-3 ст.л. томатной пасты или кетчупа
-Помидоры 2 шт.
-100 г. сыра
-Соль, перец, чеснок по вкусу
Приготовление:
Фарш со специями обжарить до готовности.
Добавить к фаршу 1 ст.л. сметаны, помидоры и зелень, перемешать и потушить пару минут.
Дать фаршу остыть. Затем добавить натёртый сыр и хорошо перемешать.
Лаваш разрезать на две части. Сметану смешать с томатной пастой, смазать лаваш. Выложить начинку и сформировать рулетик.
Выложить на противень, смазать желтком и посыпать кунжутом (по желанию). Выпекать при t 200° около 20-30 минут.
Метки:
Лаваш с мясом.
Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-