Суббота, 08 Мая 2021 г. 14:54
+ в цитатник
Сырная закуска
• 280 г сыра типа “российского”
• 140 г муки
• 2 яйца
1. Сыр трем на крупной терке.
2. Добавляем яйца и муку, тщательно вымешиваем, растирая сыр. Должно получится немного липкое тесто.
3. Подпыляем мукой доску, кладем тесто и раскатываем в пласт толщиной 8-10 мм. Нарезаем на полоски.
4. В глубокой кастрюльке разогреваем рафинированное растительное масло. Ели есть термометр - температура фритюра должна быть 170-175 градусов. Жарим хворост в масле в несколько заходов до золотисто-коричневого цвета.
Готово! Подавать такую закуску лучше горячей.
Метки:
Сырная закуска
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-