-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


КАПУСТНЫЕ РУЛЕТЫ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ

Четверг, 22 Апреля 2021 г. 23:18 + в цитатник
КАПУСТНЫЕ РУЛЕТЫ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ

Ингредиенты:
1,5 килограмма белокочанной капусты;
800 грамм корейской моркови;
один пучок петрушки;
четыре зубчика чеснока;
соль и специи – по вкусу.

Для маринада:
один литр воды;
две столовые ложки соли;
одна столовая ложка сахара;
две столовые ложки 9% уксуса;
один лавровый листик;
три столовых ложки растительного масла.

Как приготовить:

1. Берем готовую корейскую морковку (ее можно купить в магазине или сделать самостоятельно), сливаем жидкость и перекладываем в миску.
Любым удобным способом измельчаем зубчики чеснока, мелко нарезаем зелень петрушки. Все отправляем в миску с морковью, перемешиваем.
2. Капустные листья подготавливаем так же, как на голубцы. Даем им остыть, срезаем толстые прожилки.
3. На каждый лист капусты выкладываем по всей длине морковь, плотно закручиваем. Перекладываем в глубокую форму подходящего размера.
4. После того, как все заготовки сделаны, займемся маринадом.
В кастрюлю наливаем кипяток, выкладываем соль, сахар, добавляем уксус, растительное масло и измельченный лавровый лист. Размешиваем до тех пор, пока соль и сахар не растворятся.
5. Заливаем горячим маринадом рулеты, даем остыть при комнатной температуре, а потом убираем на сутки в холодильник.
6. Капустные рулеты с корейской морковью уже через 24 часа готовы к подаче на стол. Вам останется только разрезать их на 2-3 части, красиво выложить на тарелку – и можно угощаться.

Приятного аппетита!
dAIoRwEGdk4 (700x394, 192Kb)
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку