LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Leskey
Leskey
Leskey
-
(2575)
(978)
(559)
(445)
(185)
(168)
(81)
(25)
-
(101)
: 2
(1)
: 13
(1)
: 137
(3)
: 8
(0)
: 290
(9)
-
-
e-mail
-
(724)
Alevtina10
Flash_Magic
Bonito11
?
?
adpilot
alocka13
Axlamonka
bolivarsm
capten_CHIKA
Ceslava2009
eterling
GALZIMA
gazh
Kaelvi
Leykoteya
Lyubashka
Madam_Irene
moskit_off
Nataly2012
Radeia
Rosa_Oksa
rosavetrov
Suhanova3887
svet-lana51
Swet231
Valentina_begi
valyakarhenko
VerAGRI
vipstart
Vlad53
ZoyaM
_80
_54
__2012
_
_
_
___
_
_
_
_
-
__96
_
_
56
-
(2052)
Alevtina10
Axlamonka
Ceslava2009
Elenamur
GALZIMA
Italina
Kaelvi
Leykoteya
Lyubashka
Matrena1960
Nataly2012
NinaL
OlgaVladimir
Radeia
Suhanova3887
Swet231
Valentina_begi
ZoyaM
adpilot
altinira
bolivarsm
capten_CHIKA
eterling
gamavega
key-note
kuzya123452
lazana
moskit_off
rosavetrov
valyakarhenko
wit
_80
_54
__2012
_
_
_
1959
_
-
_
__96
_
47
_-72
-
( : 3)
__
__
kayros
( : 1)
kayros
,
, 27 2021 . 18:47
+
,
:
200
200
4 .
250
- 400
500
:
1. . . , .
2. .
3. . . , .
4. .
5. . , , . . .
6. , . , . , . . .
6. . . .
7. 180 ºC 20 . , , .
!
:
2
:
1
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="http://leskey.ru/post480214956/">Открытый пирог с луком пореем, ветчиной и сыром</a><br/>Открытый пирог с луком пореем, ветчиной и сыром Ингредиенты: Сыр твердый — 200 г Сливки — 200 г Масло сливочное — для жарки Яйцо — 4 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Ветчина — 250 г Лук-порей — 400 г Тесто для пиццы — около 500 г Приготовление: 1. Подготовим лук порей. Хорошо промоем перья лука под струями воды. Порежем лук или колечками, или полукольцами. 2. Ветчину порежем мелко. 3. На сковороде растопим сливочное масло. Лук поджарим на масле до мягкости. Добавим ветчину и продолжим жарить, периодически помешивая. 4. Натрем на мелкой терке сыр. 5. Подготов... <a href="http://leskey.ru/post480214956/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA