-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Leskey

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.07.2014
«аписей: 7494
 омментариев: 5566
Ќаписано: 13283



“ќ–“ " »Ћ»ћјЌƒ∆ј–ќ"

¬оскресенье, 27 ƒекабр€ 2020 г. 15:44 + в цитатник
“ќ–“ " »Ћ»ћјЌƒ∆ј–ќ"

»нгредиенты:
Ѕисквит:
яйца - 4 шт.
—ахар - 150 гр
ћука - 170 гр
 акао - 2 ст.л.
–азрыхлитель - 1 ч.л.

 рем:
—ливки (жирность от 33%) - 400 гр
…огурт - 400 гр
—ахарна€ пудра - 80 гр
∆елатин - 10 гр
ѕерсики (консервированные) - 850 гр
Ўоколад - 40 гр

 ак приготовить:
1. —начала приготовим бисквит дл€ торта. ¬збиваем €йца с сахаром примерно 3-4 минуты, пока масса не побелеет и не увеличитс€ в объеме

2. —мешиваем муку, какао и разрыхлитель. ѕросеиваем сухие ингредиенты во взбитые €йца, перемешиваем до однородного состо€ни€

3. ѕерекладываем тесто в форму дл€ выпечки. ¬ыпекаем бисквит в заранее разогретой духовке 20-25 минут при 180∞. √отовность провер€ем зубочисткой, если палочка суха€, значит бисквит готов

4. ѕерсики нарезаем небольшими кубиками

5. ќхлажденные сливки взбиваем с сахарной пудрой до пышного, кремового состо€ни€

6. ƒобавл€ем к сливкам йогурт, перемешиваем

7. ќставл€ем немного персиков дл€ украшени€ торта, остальные добавл€ем в крем и аккуратно перемешиваем лопаткой

8. ¬ последнюю очередь в крем добавл€ем желатин (разводим по инструкции на упаковке) и еще раз все хорошо перемешиваем.  рем дл€ торта готов

9. √отовому бисквиту даем остыть до комнатной температуры. –азрезаем бисквит на 3 одинаковых коржа. Ќижний корж откладываем - это будет низ торта. »з среднего коржа вырезаем середину, оставл€€ примерно 1,5-2 см от кра€

10. ¬ерхний корж разрезаем на 12 одинаковых частей

11. —обираем торт. Ќижний корж пропитываем сиропом из-под персиков

12. Ќа нижний корж кладем стеночки от второго коржа, их также пропитываем сиропом и устанавливаем кондитерское кольцо

13. ¬ середину торта, небольшой горкой, выкладываем половину крема

14.  аждую дольку верхнего коржа пропитываем сиропом и плотно, друг к другу, устанавливаем по кругу торта

15. —верху кладем середину от среднего коржа, не забываем ее также пропитать сиропом, и выкладываем оставшийс€ крем

16. јккуратно, немного сгибаем дольки коржа в центр торта. ¬ центр торта выкладываем персики. ”бираем торт в холодильник на 3-4 часа

17. ”бираем разъемное кольцо, промазываем низ торта растопленным шоколадом

18. ¬ завершении посыпаем торт сахарной пудрой и можно подавать к столу.

ѕри€тного аппетита!
n65x46MJ3-A (700x393, 202Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку