Суббота, 05 Декабря 2020 г. 14:05
+ в цитатник
Рулет из фарша и яйцом
⠀
Для приготовления понадобится:
⠀
фарш любой - 700 гр
яйца- 5 шт
репчатый лук - 1 шт
соль и специи- по вкусу
растительное масло - для жарки
⠀
Яйца 4 шт отварить в крутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке или мелко нарезать.
⠀
Репчатый лук очистить,мелко нарезать и обжарить до лёгкого карамельного цвета.
⠀
Перемешать обжаренный репчатый лук с натёртыми отварными яйцами,немного посолить.
⠀
В фарш добавить яйцо, соль и специи, перемешать.
Выложить на фольгу ровным слоем фарш,сверху на фарш ровным слоем выложить начинку.
⠀
Очень аккуратно свернуть в плотный рулет,завернуть в фольгу.
⠀
Отправить в духовку,при температуре 170-180 гр минут на 30-40
⠀
За 10 минут до готовности,развернуть рулет от фольги и подрумянить его.
⠀
Готовый рулет немного остудить и нарезать на кусочки.
⠀
Подавать как отдельное блюдо или с гарниром
Приятного аппетита!!
Метки:
Рулет из фарша и яйцом
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-