Колдуны, или драники с мясом.
|
|
Суббота, 07 Ноября 2020 г. 22:52
+ в цитатник
Колдуны, или драники с мясом.
-Фарш мясной – 300 г,
-Лук репчатый – 1 шт,
-Картофель – 7 шт,
-Яйца – 2 шт,
-Мука – 2 ст.л.,
-Соль,
-Перец,
-Растительное масло,
-Сметана.
Картофель очищаем и натираем на мелкой терке. Добавляем муку, яйца, соль, перец и все тщательно перемешиваем.
Добавляем в фарш соль, перец, мелко нарезанный лук, и все тщательно перемешиваем.
На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем картофельную массу в виде оладий. Из фарша лепим лепешки и кладем их поверх картофельных драников, после чего заливаем картофельным тестом.
Обжариваем драники с одной стороны, после чего переворачиваем, накрываем крышкой и готовим минут 6.
Драники подаются к столу со сметаной.
Метки:
Колдуны
или драники с мясом.
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-