-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Колдуны, или драники с мясом.

Суббота, 07 Ноября 2020 г. 22:52 + в цитатник
Колдуны, или драники с мясом.

-Фарш мясной – 300 г,
-Лук репчатый – 1 шт,
-Картофель – 7 шт,
-Яйца – 2 шт,
-Мука – 2 ст.л.,
-Соль,
-Перец,
-Растительное масло,
-Сметана.

Картофель очищаем и натираем на мелкой терке. Добавляем муку, яйца, соль, перец и все тщательно перемешиваем.
Добавляем в фарш соль, перец, мелко нарезанный лук, и все тщательно перемешиваем.
На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем картофельную массу в виде оладий. Из фарша лепим лепешки и кладем их поверх картофельных драников, после чего заливаем картофельным тестом.
Обжариваем драники с одной стороны, после чего переворачиваем, накрываем крышкой и готовим минут 6.
Драники подаются к столу со сметаной.
fsahsTj6-bs (600x400, 121Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку