Суббота, 10 Октября 2020 г. 15:41
+ в цитатник
Кабачковая лепешка
Ингредиенты:
- Кабачок небольшой (200г)
- 1 яйцо
- зелень укроп /зелёный лук
- сыр 50г ( 40 %)
- чеснок сухой
- мука 2 ст/л ( рисовая + кукурузная ) можно любую другую
- соль ,перец по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок натереть на крупной тёрке - отжать от жидкости.
2. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень нарубить.
3. Смешать все: кабачок, сыр, яйцо, зелень, специи, муку.
4. Можно жарить под крышкой на сковороде, можно запекать в духовке при 180с до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Метки:
Кабачковая лепешка
Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-