-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Кабачковая лепешка

Суббота, 10 Октября 2020 г. 15:41 + в цитатник
Кабачковая лепешка

Ингредиенты:
- Кабачок небольшой (200г)
- 1 яйцо
- зелень укроп /зелёный лук
- сыр 50г ( 40 %)
- чеснок сухой
- мука 2 ст/л ( рисовая + кукурузная ) можно любую другую
- соль ,перец по вкусу

Приготовление:
1. Кабачок натереть на крупной тёрке - отжать от жидкости.
2. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень нарубить.
3. Смешать все: кабачок, сыр, яйцо, зелень, специи, муку.
4. Можно жарить под крышкой на сковороде, можно запекать в духовке при 180с до золотистой корочки.

Приятного аппетита!
RdtLogUnCS4 (700x495, 169Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку