Суббота, 26 Сентября 2020 г. 13:06
+ в цитатник
Вареники с картошкой
Ингредиенты:
⠀
Для теста: ⠀
⠀
Мука — 500 г
Вода тёплая — 30–50 мл
Растительное масло — 70 мл
Соль — по вкусу
⠀
Для начинки: ⠀
⠀
Отварная картошка — 400 г
Специи — по вкусу
Приготовление:
⠀
1. Замесить тесто и оставить. ⠀
2. Отварную картошку размять, добавить специи.⠀
3. Раскатать тесто и вырезать стаканом круги. ⠀
4. Бульон из-под картошки не выливаем, в нем мы будем варить вареники.
5. Кладем начинку в тесто и защипываем. ⠀
6. В кипящую жидкость выкрадываем вареники. ⠀
7. Жарим лук колечками до золотистого цвета и украшаем им вареники. ⠀
⠀
Приятного аппетита!
Метки:
Вареники с картошкой
Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-