-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Пельмени обыкновенные, но очень вкусные!

Вторник, 22 Сентября 2020 г. 22:34 + в цитатник
Пельмени обыкновенные, но очень вкусные!

Ингредиенты:
Начинка:
- 1 кг фарша (свинина-говядина, 50/50)
- 1 луковица
- Соль
- 100 мл воды

Тесто:
- 2 яйца
- 800-900 г муки
- 400 мл воды
- 1 ст.л. соли

Начинка: К фаршу добавить мелкорубленный лук, соль, воду, как следует перемешать. Оставить на 30 минут.

Тесто:
1. Яйца взбить с солью.
2. Влить воду и снова взбить.
3. Постепенно вводить муку, до 700г.
4. Присыпать поверхность мукой, выложить тесто, добавлять остатки муки, до гладкости и податливости теста.
5. Оставить на 20 минут.
6. Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать кружочки, добавить начинку и слепить пельмени (видео процесс в сторис!)
7. Обжарить или отварить на ваш вкус.

Совет:
Готовые пельмени выложить на доску присыпанную мукой и отправить в морозилку на 20 минут. И только потом убрать по формам или пакетам.

Жарим пельмени!

1. В сковороду влить немного масла, выложить пельмени, обжарить с 2 сторон по 1 минуте.
2. Влить воду, чтобы покрывали пельмени наполовину. Жарить до испарения воды.
3. Добавить сливочное масло и обжарить до золотистой корочки.

Подавать со сметаной! Толстеть и радоваться жизни!
XaHh3POkEuU (700x700, 191Kb)
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку