Фаршированное мясо в кружке
|
|
Суббота, 19 Сентября 2020 г. 20:27
+ в цитатник
Фаршированное мясо в кружке
Это отличная альтернатива популярного мяса по-французски. Мясо, приготовленное таким образом, получается невероятно вкусным, нежным, сочным - всегда беспроигрышный вариант для обеда или праздничного стола.
Ингредиенты:
Филе куриное (любое мясо по желанию) – 700-800 гр.
Сыр – 150 гр.
Шампиньоны, обжаренные с луком – 350 гр.
Соль, перец – по вкусу.
Отварной картофель в мундирах – 5 шт.
Майонез – 2 ст. ложки
Сливочное масло – 50 гр.
Способ приготовления:
Первым делом необходимо подготовить начинку для мяса: отварить картофель в мундире и очистить его, обжарить грибы с луком, натереть на терке сыр.
Далее нарезаем на куски мясо и отбиваем его, как на отбивные, солим и добавляем перец и специи по вкусу. Натираем на терке картофель.
Затем берем кружку, смазываем ее майонезом И выкладываем в нее мясо. Затем первым слоем кладем натертый сыр. На сыр выкладываем грибы с луком и кусочек сливочного масла. Далее картофель. И все это закрываем мясом.
Переворачиваем кружку, вынимаем фаршированное мясо и выкладываем его на подготовленный противень. Таким же образом поступаем со всем мясом и начинкой. Противень с фаршированным мясом отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 20-30 минут. Блюдо готово.
Приятного аппетита!
Метки:
Фаршированное мясо в кружке
Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-