Подборка правильных конфет⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1.Конфеты «Тропические» ⠀⠀
Кешью 80 г
Финики 90 г
Курага 40 г
Замороженный ананас 50 г
Кокосовая стружка для обсыпки (около 15-20 г)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Кешью, финики, курагу измельчить в блендере.
Ананас измельчить в блендере с добавлением 1 ч.л тёплой воды.
Смешать кешью, курагу, ананас и финики.
Влажными руками сформировать шарики.
Обвалять шарики в кокосовой стружки.
Убрать в холодильник на 20-30 минут.
Хранить в холодильнике в закрытой посуде не более 2-3 дней.
КБЖУ на 100 г 342/7/18/39
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2.Вишневые конфеты ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Миндаль 140 г
Изюм 50 г
Замороженная вишня 50 г
Какао для обсыпки (около 15-20 г)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Миндаль и изюм измельчить в блендере.
Вишню измельчить в блендере с добавлением 1 ч.л тёплой воды.
Смешать миндаль, изюм и вишню.
Влажными руками сформировать шарики.
Обвалять шарики в какао.
Убрать в холодильник на 20-30 минут.
Хранить в холодильнике в закрытой посуде не более 2-3 дней.
КБЖУ на 100 г 436/12/33/26
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
3.Банановые конфеты
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Банан 1 шт
Тёмный шоколад 50 г
Грецкие орехи 3-4 шт
Банан порезать на большие кусочки.
Орехи раскрошить.
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволной печи.
Обмакнуть каждый кусочек банана в шоколаде. Сверху посыпать орехами.
Выложить на тарелку и убрать в морозилку на 5 минут (или подержать чуть дольше в холодильнике).
4.Ягодные конфеты с орехами ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Грецкие орехи 150 г
Чернослив 50 г
Изюм 50 г
Замороженная черная смородина (или другие ягоды) 40 г
Кокосовая стружка 20 г
Темный шоколад 10 г
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Грецкие орехи, чернослив, изюм измельчить в блендере.
Смородину измельчить в блендере с добавлением 1 ч.л тёплой воды.
Шоколад потереть на мелкой терке.
Смешать орехи, чернослив, изюм, чёрную смородину и шоколад.
Влажными руками сформировать шарики.
Обвалять шарики в кокосовой стружке.
Хранить в холодильнике в закрытой посуде не более 2-3 дней.