-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Картофельные кнедлики с грибами

Понедельник, 31 Августа 2020 г. 22:40 + в цитатник
Картофельные кнедлики с грибами

Ингредиенты:
Шампиньоны 200 штук
Картофель 500 г
Сметана 200 г
Репчатый лук 1 головка
Яйцо 2 штуки
Мука пшеничная 100 г
Лавровый лист 5 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

1. Картофель отварить в кожуре, остудить. Натереть на терке.

2. Грибы почистить, порезать мелко.

3. Луковицу порезать мелкими кубиками.

4. Обжарить грибы с луком на сковороде.

5 .Добавить к картофелю. После добавить яйца, соль, перец и муку. Размешать — должно получиться густое и вязкое тесто.

6. Вскипятить воду в кастрюле, добавить соль и лавровый лист.

7. Мокрыми руками формовать крупные шарики и осторожно опускать в кипящую воду.

8 .Чтобы клецки не прилипли ко дну кастрюли, немного их подвигать ложкой. После того, как они всплывут, варить еще 3–4 минуты.

9. Готовые клецки разложить на тарелки, подавать со сметаной.
Приятного аппетита!😘
oYLiwEc3jDo (583x572, 189Kb)
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку