4 варианта соуса для пасты!
Для обеда или завтрака.
Основа - спельтовая паста, из твердых сортов пшеницы, нута или гречки. К уже готовой пасте - любой из вариантов соуса⤵
Грибной: на 2 порции 150гр шампиньонов, половинка луковицы, 100мл кокосовых сливок, сушеный чеснок, 30гр грецких орехов, свежий базилик! Грибы и лук мелкой нарезки протушить со специями в сливках, смешать с пастой и сверху все украсить орехами и базиликом!
Орехово-цитрусовый: на 2 порции нужен свежий апельсин, базилик свежий, 100гр индейки, кешью паста
Цитрус обжарить с курицей (мелкая нарезка), смешать с 4 ч.л.кешью пасты и добавить к макаронам. Базилик - как украшение.
Шпинатный с фундуком: замороженный шпинат 200 гр, соль, перец, 4 ч.л веган майонеза из фундука
Зелень протушить с солью и перцем, смешать с майонезом и пастой. Можно добавит яйцо или семгу с/с!
Томатный с кукурузой: сладкий перец, помидоры, базилик и чеснок сушеный , орегано, кукуруза вареная, лук, оливковое масло, бальзамический уксус.
Все протушить до состояния мягкого томата и лука. Уксус и масло - по ч.л.на порцию. Овощи - по вкусу