Кабачковые оладьи с сыром
|
|
Вторник, 11 Августа 2020 г. 22:59
+ в цитатник
Кабачковые оладьи с сыром
Ингредиенты:
Кабачок очищенный, без семян — 700 г
Сыр — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука — около 80 г
Чеснок — 2–3 зубчика
Зелень — 1 небольшой пучок
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Приготовление:
1. Кабачок очистить от семян. Натереть на крупной тёрке и отжать сок.
2. Добавить натёртый на крупной тёрке сыр, яйца, измельчённые зелень и чеснок. Всыпать муку и всё хорошо перемешать.
3. Жарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, выкладывая ложкой (1–2 ложки на оладушку).
4. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Метки:
Кабачковые оладьи с сыром
Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-