ЦАРСКАЯ ЗАКУСКА С ШАМПИНЬОНАМИ И БАКЛАЖАНАМИ
|
|
Понедельник, 10 Августа 2020 г. 22:04
+ в цитатник
ЦАРСКАЯ ЗАКУСКА С ШАМПИНЬОНАМИ И БАКЛАЖАНАМИ
Ингредиенты:
150 гр.– шампиньоны;
2 шт. – баклажаны;
6 зуб. – чеснок;
2 шт. – томаты;
1 шт. – лук;
Острый перец;
Соль.
Как приготовить:
Овощи, грибы, зелень хорошенько моем, даем воде стечь;
Нарезаем лук, помидоры, грибы и баклажаны мелким кубиком;
Чистим и измельчаем зубчики чеснока;
В сковороде обжариваем лук с баклажанами до полумягкости;
Добавляем грибы, продолжаем жарить минут пять;
Осталось добавить в смесь приправы, соль, чеснок;
Огонь следует убавить до среднего и тушить минут десять;
Добавляем к составу помидоры, смешиваем и тушим пять минут;
Под конец готовки всыпаем нарубленную зелень, перемешиваем;
Готовое рагу можно выложить в блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Метки:
ЦАРСКАЯ ЗАКУСКА С ШАМПИНЬОНАМИ И БАКЛАЖАНАМИ
Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-