-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Гнезда с грибным соусом на овощной подушке

Пятница, 08 Мая 2020 г. 23:18 + в цитатник
Гнезда с грибным соусом на овощной подушке

Ингредиенты:

Паста в форме гнёзд — 400 г
Томатная паста — 3 ст. л.
Вода — опционально
Грибы — 200 г
Средняя морковка — 1 шт.
Головка лук — 1 шт.
Специи — по вкусу
Сахар — 1 щепотка
Сыр — по вкусу
Зелень — по вкусу

Приготовление:⠀

1. Трем на терке морковь, режем мелко лук и грибы, обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета (используем большую глубокую сковороду).
2. Добавляем к овощам томатную пасту (можно больше/меньше, на свой вкус), специи, соль и немножко сахара, чтобы раскрыть вкус томатов. Добавляем немного воды, чтобы растворилась томатная паста и сверху выкладываем гнёзда в сухом виде. Заливаем горячей водой, чтобы она почти покрыла сухую пасту. Убавляем огонь до минимума и готовим под крышкой 30 минут.
3. Посыпаем блюдо сыром, готовим еще 5 минут, пока сыр не расплавится. Подаем к столу, посыпав зеленью

Приятного аппетита!
_h97VRvsCtE (560x700, 273Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку