-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Маринованные шампиньоны "Быстрые"

Воскресенье, 26 Апреля 2020 г. 10:56 + в цитатник
Маринованные шампиньоны "Быстрые"

● Шампиньоны — 500 г
● Уксус (столовый, 9%) — 60 мл
● Масло растительное — 120 мл
● Чеснок — 3 зуб.
● Перец черный (горошком) — 10 шт
● Сахар — 2 ч. л.
● Соль — 1 ч. л.
● Лавровый лист — 4 шт

1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми.

2. В кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад - смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошком и лавровый лист.

3. Положить в маринад грибы и выдавить через пресс чеснок.

4. Варить, помешивая, после закипания 5 минут. Сначала покажется, что жидкости мало, но грибы очень быстро выделят много сока.

5. Переложить грибы в баночку, остудить и убрать в холодильник на 4 часа. Через 4 часа можно есть.

Приятного аппетита!

PVgB_gbCxiE (562x700, 192Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

valentina_ishenko   обратиться по имени Воскресенье, 26 Апреля 2020 г. 17:27 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку