LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Leskey
Leskey
Leskey
-
(2575)
(978)
(559)
(445)
(185)
(168)
(81)
(25)
-
(101)
: 2
(1)
: 13
(1)
: 137
(3)
: 8
(0)
: 290
(9)
-
-
e-mail
-
(724)
Alevtina10
Flash_Magic
Bonito11
?
?
adpilot
alocka13
Axlamonka
bolivarsm
capten_CHIKA
Ceslava2009
eterling
GALZIMA
gazh
Kaelvi
Leykoteya
Lyubashka
Madam_Irene
moskit_off
Nataly2012
Radeia
Rosa_Oksa
rosavetrov
Suhanova3887
svet-lana51
Swet231
Valentina_begi
valyakarhenko
VerAGRI
vipstart
Vlad53
ZoyaM
_80
_54
__2012
_
_
_
___
_
_
_
_
-
__96
_
_
56
-
(2052)
Alevtina10
Axlamonka
Ceslava2009
Elenamur
GALZIMA
Italina
Kaelvi
Leykoteya
Lyubashka
Matrena1960
Nataly2012
NinaL
OlgaVladimir
Radeia
Suhanova3887
Swet231
Valentina_begi
ZoyaM
adpilot
altinira
bolivarsm
capten_CHIKA
eterling
gamavega
key-note
kuzya123452
lazana
moskit_off
rosavetrov
valyakarhenko
wit
_80
_54
__2012
_
_
_
1959
_
-
_
__96
_
47
_-72
-
( : 3)
__
__
kayros
( : 1)
kayros
, 23 2020 . 17:13
+
24 :
:
3 .
150
150
:
33% 200
150
250
300
25
:
1. : . , . , 180 ºC . 25 , .
2. : . , . ( , , ).
3. . . . 45 . , .
!
:
3
:
1
0
1
3
0
3
0
1
0
<a href="http://leskey.ru/post469509119/">Нежный торт с вишней</a><br/>Нежный торт с вишней Ингредиенты на форму 24 см: Для бисквита: Яйца — 3 шт. Сахар — 150 г Мука — 150 г Для крема: Сливки 33% — 200 мл Сахарная пудра — 150 г Маскарпоне — 250 г Для начинки Замороженная вишня без косточки или вишня из компота — 300 г Сахар — 25 г Приготовление: 1. Готовим бисквит: яйца взбиваем с сахаром до получения плотной пышной массы. Добавляем просеянную муку и аккуратно, движениями снизу вверх перемешиваем лопаткой. Перекладываем тесто в форму, разравниваем и отправляем в предварительно разогретую до 180 ºC духовку. Выпекаем около 25 ми... <a href="http://leskey.ru/post469509119/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA