-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Нежные оладьи с кабачком

Вторник, 14 Апреля 2020 г. 22:49 + в цитатник
Нежные оладьи с кабачком

Ингредиенты:

Кабачки — 200 г
Сметана (или жирный кефир) — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Чеснок — 1 шт.
Петрушка — 1 пучок
Соль — по вкусу
Сода — 0,5 ч. л.
Мука — 250 г
Масло подсолнечное — 50 г
Сахар — 1 щепотка

Приготовление:

1. Кабачок очистить от семечек и кожуры, натереть на терке, слегка подсолить и оставить на 15-20 минут, затем рукой отжать выделенный сок и удалить его.
2. В миску выложить кабачок, разбить яйца, добавить соль, щепотку сахара, сметану (или кефир), нарезанную зелень петрушки и соду, затем все перемешать.
3. В полученную смесь добавить муку и снова все аккуратно перемешать, затем добавить 1 ст. л. подсолнечного масла, снова смешать и дать тесту немного постоять.
4. Жарить оладьи в разогретой сковороде на подсолнечном масле

Приятного аппетита!
UfIlu0m-pRg (700x525, 69Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Domro4ka   обратиться по имени Вторник, 14 Апреля 2020 г. 23:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку