-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Слойка с курицей и сыром

Вторник, 14 Апреля 2020 г. 22:46 + в цитатник
Слойка с курицей и сыром

Ингредиенты:

Сыр твердый — 100 г
Тесто слоеное — 1 упаковка
Паприка — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Петрушка свежая — 20 г
Кунжут — по вкусу
Грудка куриная копченая — 0,5 шт.

Приготовление:

1. Сыр натереть на терке. Необходимо брать сыр именно твердых сортов, чтобы он хорошо плавился.
2. Копченую куриную грудку нарезать мелкими кубиками.
3. Зелень промыть под проточной водой, обсушить полотенцем и мелко порубить.
4. Слоеное тесто заранее достать из морозильника. У меня была упаковка теста, которая состоит из двух пластов, каждый пласт я разрезала пополам. Каждый кусок теста раскатать примерно вдовое. С краев сделать симметричные надрезы. В центр выложить сначала куриное филе, затем тертый сыр, посыпать свежей зеленью и паприкой. Затем завернуть края теста.
5. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить готовые слойки. Каждую слойку смазать сырым яйцом и посыпать сверху кунжутом. Вместо кунжута можно посыпать слойки семечками.
6. Духовку разогреть до 180 ºC и выпекать слойки 25–30 минут.
7. Подавать слойки с курицей и сыром лучше сразу.

Приятного аппетита!
EGIPxXAlqQU (700x466, 49Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

valentina_ishenko   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2020 г. 12:57 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку