Вторник, 14 Апреля 2020 г. 22:45
+ в цитатник
Запеченная лимонелла
Ингредиенты:
Рыба (лимонелла) — 1 шт.
Лук —1 шт.
Морковь — 1 шт.
Кетчуп — 3 ст. л.
Лавровый лист — 3 шт.
Приправы — по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу нарезать кусками, посолить. Добавить приправу для рыбы.
2. В форму для запекания постелить фольгу, на нее выложить нарезанный полукольцами лук и натертую морковь. Сверху выложить рыбу, посыпать поломанным лавровым листом.
3. Кетчуп развести в стакане воды, залить этой смесью рыбу. Накрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!
Метки:
Запеченная лимонелла
Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-