LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Leskey
Leskey
Leskey
-
(2575)
(978)
(559)
(445)
(185)
(168)
(81)
(25)
-
(101)
: 2
(1)
: 13
(1)
: 137
(3)
: 8
(0)
: 290
(9)
-
-
e-mail
-
(722)
slavyankaLI
Bonito11
GALZIMA
_
-
?
?
adpilot
Alevtina10
alocka13
Axlamonka
bolivarsm
capten_CHIKA
Ceslava2009
eterling
gamavega
gazh
Kaelvi
Leykoteya
Lyubashka
Madam_Irene
moskit_off
Nata007
Nataly2012
palomnica59
Radeia
Rosa_Oksa
rosavetrov
Suhanova3887
svet-lana51
Swet231
Valentina_begi
valyakarhenko
VerAGRI
vipstart
Vlad53
ZoyaM
_80
_54
__2012
_
_
___
_
_
_
_
__96
_
_
56
-
(2051)
Alevtina10
Axlamonka
Ceslava2009
Dragonfly12
Elenamur
GALZIMA
Italina
Kaelvi
Leykoteya
Lyubashka
Matrena1960
Nataly2012
NinaL
OlgaVladimir
Radeia
Suhanova3887
Swet231
Valentina_begi
ZoyaM
adpilot
altinira
bolivarsm
eterling
gamavega
key-note
kuzya123452
lazana
moskit_off
rosavetrov
valyakarhenko
wit
_80
_54
__2012
_
_
_
1959
_
-
_
__96
_
47
_-72
-
( : 3)
__
__
kayros
( : 1)
kayros
-
, 13 2020 . 22:40
+
-
:
400450
0,5 . .
1 . .
3035
40
80
60
12 . .
:
1. , , , , . , .
2. . , .
3. . . , 15 .
4. .
5. . , .
6. - .
!
:
-
4
:
3
0
3
4
0
4
0
3
0
<a href="http://leskey.ru/post469165619/">Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе</a><br/>Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе Ингредиенты: Баклажаны — 400–450 г Чесночный порошок — 0,5 ч. л. Крахмал для соуса — 1 ч. л. Крахмал — для панировки Яблочный уксус — 30–35 мл Сахар — 40 г Вода — 80 г Соевый соус — 60 г Кетчуп — 1–2 ст. л. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Для соуса соедините яблочный уксус, сахар, воду, соевый соус, кетчуп и крахмал. Поставьте на медленный огонь и варите до загустения, постоянно помешивая. 2. Перелейте в баночку и дайте остыть. Когда соус остынет, он станет еще гуще. 3. Баклажаны очистите от кожуры. Нарежьте брусочками. Посолит... <a href="http://leskey.ru/post469165619/">Читать далее...</a>
valentina_ishenko
, 14 2020 . 09:51 (
)
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA