Лагман в мультиварке
Ингредиенты:
• Мясо (говядина или баранина) – 600 г
• Лук репчатый – 2 шт
• Морковь – 1 шт
• Перец болгарский – 1 шт
• Картофель – 2 шт
• Помидоры – 2 шт
• Лапша – по желанию (50-100 г)
• Чеснок – 2-3 дольки
• Редька или репа – 1 шт
• Зелень
• Вода – 1,5-1,8 мл
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу
Мясо промыть, нарезать кубиками.
Лук, чеснок и зелень измельчить.
Перец, редьку/репу и морковь нарезать.
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, размять вилкой.
Картофель нарезать маленькими кубиками.
8564156
В чашу мультиварки (предварительно смазанную) выложить мясо и лук. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 15-20 мин.
Добавить перец, помидоры, морковь, редьку или репу, чеснок, соль и специи. Перемешать. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 15-20 мин.
Добавить картофель, лапшу, зелень и воду. Перемешать. Выбрать программу СУП, время приготовления 40 мин.
Готовить до окончания режима.