Пятница, 20 Марта 2020 г. 22:41
+ в цитатник
Семга в сливочном соусе
Ингредиенты:
Семга — 1 стейк
Брокколи — 400 г
Сливки 10% — 200 мл
Оливковое масло — 2 ст. л.
Свежемолотый перец — по вкусу
Приправа для рыбки — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Стейк разделить на две части, поперчить и добавить приправу для рыбы. Разогреть хорошо сковородку с маслом, добавить стейки и обжарить до румяности с одной стороны.
2. Добавить в сковороду брокколи и перевернуть стейки, обжарить так же до румяности. Залить все сливками и дать протомиться пару минут. Готовое блюдо можно посыпать кунжутом и подавать с отварным рисом.
Приятного аппетита!
Метки:
Семга в сливочном соусе
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-