-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Семга в сливочном соусе

Пятница, 20 Марта 2020 г. 22:41 + в цитатник
Семга в сливочном соусе

Ингредиенты:

Семга — 1 стейк
Брокколи — 400 г
Сливки 10% — 200 мл
Оливковое масло — 2 ст. л.
Свежемолотый перец — по вкусу
Приправа для рыбки — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Стейк разделить на две части, поперчить и добавить приправу для рыбы. Разогреть хорошо сковородку с маслом, добавить стейки и обжарить до румяности с одной стороны.
2. Добавить в сковороду брокколи и перевернуть стейки, обжарить так же до румяности. Залить все сливками и дать протомиться пару минут. Готовое блюдо можно посыпать кунжутом и подавать с отварным рисом.

Приятного аппетита!
bdAvcBphBUg (560x700, 204Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз

Малинка13   обратиться по имени Воскресенье, 22 Марта 2020 г. 08:29 (ссылка)
спасибо! давно не ела семгу)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку