Мой коронный домашний кетчуп
|
|
Воскресенье, 12 Января 2020 г. 18:23
+ в цитатник
Мой коронный домашний кетчуп
Ингредиенты:
3 кг томатов,
500 г яблок,
300 г репчатого лука,
1,5 ст. ложки соли,
250 г сахара,
2 ст. ложки яблочного уксуса,
1 головка чеснока,
специи и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Томаты, яблоки и репчатый лук измельчить.
2. Перелить перекрученные овощи в емкость для варки, всыпать сахар, соль, специи и варить в течение 45 минут (или до желаемой густоты).
3. За 5 минут до готовности, добавить измельченный чеснок и влить уксус. Хорошо перемешать.
4. Разлить горячий кетчуп по банкам и закупорить.
Кетчуп готов!
Удачных заготовок!
Метки:
Мой коронный домашний кетчуп
Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-