-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Тушеная говядина в апельсиновом соке.

Вторник, 07 Января 2020 г. 14:16 + в цитатник
Тушеная говядина в апельсиновом соке.

Ингредиенты:
-Говядина — 300 гр.
-Лук — 1 шт.
-Сметана — 2 ст. л.
-Апельсин — 1 шт.
-Соль , перец
-Масло растительное

Приготовление:
Шаг 1. Говядину режем кусочками и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Шаг 2. Лук режем, выкладываем в сковороду когда выпарится сок и говядина обжарится. Готовим, пока лук не станет прозрачным.
Шаг 3. Выкладываем сметану и выдавливаем сок из апельсина. Хорошо перемешиваем, солим, перчим.
Шаг 4. Убавляем огонь, закрываем сковороду крышкой и тушим до мягкости мяса.
Шаг 5. Готовую говядину со сметаной подаем к столу с любимым гарниром.Приятного аппетита!
screenshot_1707 (508x318, 157Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку