-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Творожный багет с банановой начинкой

Понедельник, 16 Декабря 2019 г. 21:21 + в цитатник
Творожный багет с банановой начинкой

На 100гр. продукта:
Ккал: 106,5
Белки: 11,4 гр.
Углеводы: 12,7 гр.
Жиры: 1 гр.

Ингредиенты:
-два небольших банана 200гр;
-овсяные хлопья 5 ст.л.;
-творог обезжиренный 300гр;
-яйцо 1 шт;
-сах.за по вкусу (я делала без него).

Способ приготовления:
1. Тесто: измалываем хлопья в муку. Соединяем творог, сах.зам., муку и яйцо вымешиваем тесто. Оно слегка липнет к рукам. Разделяем на 2 части, под 2 банана.
2. Раскатываем тесто, не очень тонко.
3. Кладем банан ближе к одному из краев и заворачиваем в рулет, защипив края.
4. Противень смазываем маслом. Выкладываем вкусняши и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем 20 - 30 минут при температуре 180 градусов.
lnrNsSNTYHg (700x495, 142Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку