-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Куриные рyлеты, фаршированные капустой брокколи и сыром

Вторник, 10 Декабря 2019 г. 21:06 + в цитатник
Куриные рyлеты, фаршированные капустой брокколи и сыром

Ингредиенты:
Брокколи - 300 г
Куриная грудка - 4 шт.
Соль - по вкусу
Кайенский перец - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Фета лайт - 200 гр.
Молоко - 125 мл
Овощной бульон - 125 мл
Чесночный порошок - по вкусу
Паприка молотая - по вкусу

Шаг 1:
Сварим в соленой воде брокколи в течение 5 минут. После чего промоем холодной водой и пока отставим.
Шаг 2:
Разогреем духовку до 200 градусов. Мясо отобьем, поместим между двумя слоями целлофана.
Шаг 3:
Уберем верхний слой пленки, приправим мясо солью, кайенским и черным перцем.
Шаг 4:
Сырок порежем на кусочки.
Шаг 5:
Положим на мясо. Один сырок пойдет на один кусочек филе.
Шаг 6:
Сверху на сыр выложим 3-4 столовые ложки брокколи.
Шаг 7:
С помощью пленки сформируем рулетик.
Шаг 8:
Закрепим его зубочистками.
Шаг 9:
Для подливки смешаем молоко, бульон, перец, паприку и чесночный порошок прямо на сковороде. Подержим на огне в течение 5 минут.
Шаг 10:
Рулетики кладем в форму для выпекания
Заливаем соусом и ставим в духовку на 40 мин.
Шаг 11:
Достанем рулеты из духовки и подадим с подливкой.
screenshot_1644 (508x340, 184Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

valentina_ishenko   обратиться по имени Суббота, 14 Декабря 2019 г. 21:10 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку