Куриные рyлеты, фаршированные капустой брокколи и сыром
Ингредиенты:
Брокколи - 300 г
Куриная грудка - 4 шт.
Соль - по вкусу
Кайенский перец - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Фета лайт - 200 гр.
Молоко - 125 мл
Овощной бульон - 125 мл
Чесночный порошок - по вкусу
Паприка молотая - по вкусу
Шаг 1:
Сварим в соленой воде брокколи в течение 5 минут. После чего промоем холодной водой и пока отставим.
Шаг 2:
Разогреем духовку до 200 градусов. Мясо отобьем, поместим между двумя слоями целлофана.
Шаг 3:
Уберем верхний слой пленки, приправим мясо солью, кайенским и черным перцем.
Шаг 4:
Сырок порежем на кусочки.
Шаг 5:
Положим на мясо. Один сырок пойдет на один кусочек филе.
Шаг 6:
Сверху на сыр выложим 3-4 столовые ложки брокколи.
Шаг 7:
С помощью пленки сформируем рулетик.
Шаг 8:
Закрепим его зубочистками.
Шаг 9:
Для подливки смешаем молоко, бульон, перец, паприку и чесночный порошок прямо на сковороде. Подержим на огне в течение 5 минут.
Шаг 10:
Рулетики кладем в форму для выпекания
Заливаем соусом и ставим в духовку на 40 мин.
Шаг 11:
Достанем рулеты из духовки и подадим с подливкой.