-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Leskey

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.07.2014
«аписей: 7101
 омментариев: 5427
Ќаписано: 12748



“атарские пирожки

ѕонедельник, 26 јвгуста 2019 г. 21:40 + в цитатник
“атарские пирожки

Ёти пирожки из разр€да "легко, просто и вкусно". ƒействительно просто и очень вкусно!

»нгредиенты:
- 100 г сливочного масла
- 2 стакана муки
- щепотка соли
- сода на кончике ножа
- 1 стакан кефира
- 2 €йца

ƒл€ начинки:
- м€со
- картофель
- лук
- соль
- перец

ѕриготовление:

Ѕерем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двум€ стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа.

«атем добавл€ем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 €йца.

«амешиваем тесто, добавл€€ муку. “есто должно быть м€гче, чем на пельмени. ќставл€ем его полежать, "отдохнуть".

ƒелаем начинку. Ѕерем любое м€со, сырой картофель и лук и нарезаем все на кубики, как на винегрет. —олим, перчим, перемешиваем.

ƒалее, отщипываем кусочек теста, раскатываем не тонкую лепешку.

¬ середину кладем начинку и защипываем кра€, как у хинкали, только оставл€ем дырочку в середине.

ѕирожки выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и отправл€ем в духовку, разогретую до 200 —.

„ерез 20 минут загл€дываем в духовку. ¬нутри пирожков по€вилась жидкость. “еперь в каждый пирожок кладем по кусочку сливочного масла. » отправл€ем оп€ть в духовку.

≈ще через 20 минут оп€ть загл€дываем в духовку. ѕирожки начали подрум€ниватьс€, а бульон внутри уже выкипел. —мазываем каждый пирожок €йцом, а во внутрь его доливаем по ложке бульона.

ќтправл€ем в духовку еще на минут 15. ¬се, пирожки готовы.

—кладываем их в контейнер и накрываем полотенцем или крышкой. ѕирожки должны обм€кнуть немного.

ѕодаем к супу или просто так едим.
screenshot_1450 (507x349, 316Kb)
–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку