Редька с куриными шкварками и луком.
|
|
Четверг, 22 Августа 2019 г. 22:03
+ в цитатник
Редька с куриными шкварками и луком.
Ингредиенты:
-куриный жир с кожей 1 шт.
-редька 1 шт.
-лук репчатый 1 головка
-масло растительное 1 ст.л.
-соль
Приготовление:
Почистить большую редьку, крупно потереть. Посыпать солью, размешать, положить в дуршлаг, помещенный в кастрюльку, чтобы стек сок. Порезать мелко куриный жирок с кожей, обжарить на растительном масле, на большом огне, затем убавить его.
Когда шкварки станут румяными, положить лук, порезанный тоненькой соломкой. Посыпать солью. Жарить до золотистого оттенка, помешивая. Остудить. Положить редьку с куриными шкварками в емкость, размешать.
Метки:
Редька с куриными шкварками и луком.
Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-