-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Leskey

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.07.2014
«аписей: 6283
 омментариев: 4836
Ќаписано: 11324


5 рецептов смузи, которые подар€т легкость и удовольствие!

—реда, 03 »юл€ 2019 г. 19:43 + в цитатник
5 рецептов смузи, которые подар€т легкость и удовольствие!

1.¬итаминный смузи, который подарит легкость!

»нгредиенты:

яблоко Ч 1 шт
Ѕанан Ч 1 шт
 иви Ч 1 шт
—ельдерей Ч 1 стебель
Ўпинат Ч 30 г
јвтор рецепта: yuliya_dnepr_

ѕриготовление:⠀

¬сЄ в блендер, готово! ¬кусно и полезно
ѕо желанию можно сюда ещЄ добавить пророщенные зЄрна, спирулину или др. суперфуды и воду если хотите получить жидкую консистенцию)

2.ќвс€ный смузи с бананами и клубникой

»нгредиенты:

Х ћолоко 1% - 200 мл
Х  лубника - 120 г
Х Ѕананы - 1 шт
Х ќвс€ные хлопь€ - 40 г
Х ћЄд - 1 ст. л

ѕриготовление:

ќвс€ные хлопь€ и поджарьте в течении нескольких минут. ѕорежьте фрукты на мелкие кусочки. ¬ стакан от комбайна влейте молоко и добавьте все ингредиенты, добавьте также столовую ложку мЄда. ¬збейте всЄ на большой скорости до получени€ однородной массы. ’лопь€ не должны превратитьс€ в пыль, а должны остатьс€ небольшими кусочками. ѕерелейте в стаканы и подавайте сразу же. ѕолучаетс€ один большой стакан, или 2 маленьких.

ѕри€тного аппетита!

3.Ўоколадно-творожный смузи: вкуснейший перекус!

»нгредиенты:

Х “ворог обезжиренный - 100 г
Х  ефир 1% - 1 ст
Х  акао - 1 ст. л
Х Ўоколад горький - 20 г

ѕриготовление:

 акао, шоколад, кефир взбиваем в блендере. ¬ыкладываем сло€ми творог и шоколадный кефир. —верху посыпаем шоколадной крошкой. Ўоколадно-творожный смузи готов.

ѕри€тного аппетита!

4.—музи с овс€нкой и фруктами: завтрак за 5 минут!

»нгредиенты:

Х  ефир 1% - 150 мл
Х ќвс€ные хлопь€ - 3 ст. л
Х Ѕанан - 1 шт
Х „ерна€ смородина - 3 ст. л (можно заменить на другие €годы)
Х ћед - по вкусу

ѕриготовление:

—мешать в чаше блендере нарезанный банан, добавить йогурт, промытые €годы и овс€ные хлопь€. ¬збить все до получени€ однородной массы.
ѕерелить в стаканы и подавать, украсив €годами и кружочками банана.

ѕри€тного аппетита!

5.ћорковный смузи с €блоком и апельсином

»нгредиенты:

Х ћорковь - 2 шт
Х яблоко - 1 шт
Х јпельсин - ½ шт
Х яблочный сок - 100 мл
Х —емечки подсолнуха - 20 г
Х ќрехи грецкие - 20 г
Х ќливковое масло - 1 ч. л

ѕриготовление:

—мешиваем компоненты. ѕервым в контейнер блендера € закинула самый вод€нистый компонент Ч апельсин, предварительно избавив его от жЄсткой кожуры и максимально очистив от м€гкой кожицы.   апельсину закиньте измельчЄнную морковь и кусочки €блок, взбивайте до образовани€ однородной массы примерно 1 минуту. ƒалее закиньте орешки и семечки.

 онсистенци€ такого смузи получаетс€ довольно густой, поэтому влейте немного €блочного сока, чтобы разбавить смесь если нет сока можно заменить его минеральной водой. ¬ключите блендер ещЄ разок пока все ингредиенты полностью не перемешаютс€.

ѕодаЄм к столу. ѕерелейте готовый смузи в порционные стаканы. ѕеред самой подачей влейте немного масла и украсьте семечками или орехами.

ѕри€тного аппетита!
h3cjncxLpaY (640x490, 241Kb)
–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку