LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Leskey
Leskey
Leskey
-
(2575)
(978)
(559)
(445)
(185)
(168)
(81)
(25)
-
(101)
: 2
(1)
: 13
(1)
: 137
(3)
: 8
(0)
: 290
(9)
-
-
e-mail
-
(724)
adpilot
Bonito11
lorine
?
?
Alevtina10
alocka13
Axlamonka
bolivarsm
capten_CHIKA
Ceslava2009
eterling
GALZIMA
gazh
Kaelvi
Leykoteya
Lyubashka
Madam_Irene
moskit_off
Nata007
Nataly2012
palomnica59
Radeia
Rosa_Oksa
rosavetrov
Suhanova3887
svet-lana51
Swet231
Valentina_begi
valyakarhenko
VerAGRI
vipstart
Vlad53
ZoyaM
_80
_54
__2012
_
_
_
___
_
_
_
_
_
-
__96
_
_
56
-
(2052)
Alevtina10
Axlamonka
Ceslava2009
Elenamur
GALZIMA
Italina
Kaelvi
Leykoteya
Lyubashka
Matrena1960
Nataly2012
NinaL
OlgaVladimir
Radeia
Suhanova3887
Swet231
Valentina_begi
ZoyaM
adpilot
altinira
bolivarsm
capten_CHIKA
eterling
gamavega
key-note
kuzya123452
lazana
moskit_off
rosavetrov
valyakarhenko
wit
_80
_54
__2012
_
_
_
1959
_
-
_
__96
_
47
_-72
-
( : 3)
__
__
kayros
( : 1)
kayros
, 01 2019 . 18:29
+
:
500
3 . .
1 ½ . .
,
Ҹ 100
Ҹ 25
:
1. .
2. , . .
3. , . .
4. .
5. 220 C 15 , , .
6. , . , 2 .
7. , -.
!
:
:
2
:
2
0
2
2
0
2
0
2
0
<a href="http://leskey.ru/post457162998/">Запечённая спаржа </a><br/>Запечённая спаржа Ингредиенты: Свежая спаржа — 500 г Оливковое масло — 3 ст. л. Измельчённый чеснок — 1 ½ ст. л. Соль, перец — по вкусу Тёртая моцарелла — 100 г Тёртый пармезан — 25 г Приготовление: 1. Спаржу равномерно распределить в один слой на противне. 2. В небольшой миске соединить масло и чеснок, перемешать. Равномерно вылить смесь на овощи. 3. Руками перемешать спаржу, пока она полностью не покроется маслом. Распределить одним ровным слоем. 4. Обильно посолить и поперчить спаржу. 5. Запекать в разогретой до 220 °C духовке в течение 15 минут или до тех пор, по... <a href="http://leskey.ru/post457162998/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA