Курино-овощные тефтели в духовке.
|
|
Четверг, 06 Июня 2019 г. 14:28
+ в цитатник
Курино-овощные тефтели в духовке.
Ингредиенты:
-куриный фарш 600 г
-молоко 150 г
-яйца 2 шт.
-картофель 2 шт.
-батон 2 ломтика
-свекла 1 шт.
-морковь 1 шт.
-лук репчатый 1 шт.
-соль
-перец черный молотый
-сыр тертый
Приготовление:
1. Залить горячим молоком батон, дать постоять 10 минут.
2. Очистить овощи, мелко натереть картофель.
3. Натереть морковь и свеклу.
4. Нашинковать мелко лук.
5. Объединить овощи, фарш, яйца, размоченный батон, перемешать до однородной и достаточно жидкой массы.
6. Скатать из него небольшие колобочки, испечь около часа в духовке при температуре в 180 градусов, присыпать сыром.
7. Снизить температуру до 150 градусов, выпекать курино-овощные тефтели в духовке еще полчаса.
8. Подавать блюдо можно как с гарниром, так и без.
Метки:
Курино-овощные тефтели в духовке.
Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-