Куриное филe с бpокколи в сливочном соусе
|
|
Понедельник, 27 Мая 2019 г. 11:20
+ в цитатник
Куриное филe с бpокколи в сливочном соусе
Ингредиенты: 🔹
Куриное филе - 700 г
Брокколи - 300 г
Лук - 1/2 шт
Специи - по вкусу
Натуральный йогурт - 4 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление: 🔹
Куриное филе вымойте и нарежьте на небольшие кусочки. Брокколи разберите на соцветия.
На капле масла обжарьте предварительно нарезанный репчатый лук.
В сковороду с луком добавьте филе. Обжарьте все вместе.
Приправьте курицу специями. К обжаренному мясу добавьте брокколи. Все слегка перемешайте. В мисочке смешайте 100 мл. горячей воды с йогуртом. Влейте полученную массу к мясу. Тушите все вместе 10 минут. Проверьте блюдо на соль и готовность. Если нужно, до солить и поперчить. Подавайте к столу горячим.
Приятного аппетита!
Метки:
Куриное филe с бpокколи в сливочном соусе
Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
1
Сохранили
-