Понедельник, 25 Марта 2019 г. 10:45
+ в цитатник
Свиные рулеты
Ингредиенты:
-свиная шейка 500 гр
-шампиньоны 300 гр
-лук 1 шт.
-красное вино 0,5 стакана
-сыр 150 гр
-груша 1-2 шт.
-соль, перец
Приготовление:
Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
Лук обжариваем до прозрачности, добавляем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулет, перематываем ниткой или скалываем зубочистками.
Выкладываем рулеты на смазанный растительным маслом противень.
Рулеты ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Достаем противень и каждый рулет обливаем вином, ставим в духовку ещё на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Метки:
Свиные рулеты
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-