-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Leskey

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.07.2014
«аписей: 6238
 омментариев: 4832
Ќаписано: 11272


Ёнчиладас с курицей

„етверг, 03 январ€ 2019 г. 14:34 + в цитатник
Ёнчиладас с курицей

»нгредиенты:

2 столовые ложки оливкового масла
1 маленька€ луковица
1/2 болгарского красного перца,
1/2 болгарского желтого перца
1/2 сладкого зеленого перца
2 зубчика свежего чеснока
¼ чашки муки
1 чайна€ ложка тмина
1 столовую ложку красного молотого перца
1,5 стакана куриного бульона
¼ чашки воды
1 столова€ ложка красного соуса
¾ чайной ложки соли
⅛ чайной ложки черного перца
3 целых куриные грудки
8 лепешек “ортильи
½ стакана любого тертого сыра

ѕриготовление:

1) –азогреть духовку до 200 градусов
2) ¬ большой сковороде разогреть 2 столовых ложки оливкового масла
3) Ћук и перец нарезать на кубики и добавить в сковороду
4) ∆арить пока лук и перец не станут м€гкими около 5 минут
5) ƒобавить выдавленный через пресс чеснок - перемешать и тушить 1-2 минуты
6) «атем добавить муку и тмин, тщательно перемешать и добавить красный молотый перец - перемешать
7)  уриные грудки обжарить на отдельной сковороде и нарезать на небольшие кусочки - отложить
8) ¬ сковороду добавить бульон и воду - перемешать и оставить тушить на огне до загустени€ соуса
9) «атем посолить и поперчить - попробовать на вкус и добавить по необходимости приправы и сн€ть с огн€10) ƒобавить 1 столовую ложку красного соуса и перемешать
11) –азделить соус на 2 части
12) ќдну часть вылить в нарезанные кусочки курицы и перемешать - это наша начинка
13) ¬торую часть разделить на 1/3 и 2/3 части
14) 1/3 часть соуса вылить в форму дл€ выпечки и разровн€ть поверхность
14) ¬ каждую лепешку тортилью положить посередине начинку и свернуть в трубочку
15) “ак все лепешки наполнить и положить в форму дл€ выпечки, на дне которой уже есть соус
16) «алить оставшимс€ соусом трубочки
17) —ыр натереть на терке и посыпать сверху энчилада
18) ¬ыпекать буквально 10-15 минут, пока сыр не растает и не приобретет слегка золотистый оттенок
19) ѕодавать с рубленной кинзой
y4fcv7MdGVo (534x357, 136Kb)
–убрики:   улинарные рецепты


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени „етверг, 03 январ€ 2019 г. 15:24 (ссылка)
— наступившим Ќовым годом!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку