-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Leskey

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.07.2014
«аписей: 6238
 омментариев: 4832
Ќаписано: 11272


6 быстрых и здоровых блюд

—реда, 26 ƒекабр€ 2018 г. 22:27 + в цитатник
6 быстрых и здоровых блюд

1. апустна€ шарлотка на скорую руку
Ќа 100 грамм - 65.25 ккал

Ѕ/∆/” - 3.96/1.66/8.26

»нгредиенты:

капуста 1 кг
3 €йца
1 ч. л. разрыхлител€
мука цельнозернова€ (либо овс€на€) 5 ст. л.
зелень по вкусу
щепотка соли, стеви€
ѕриготовление:

 апусту порезать и потомить на сковороде, слегка посолить и добавить стевию.

¬збить 3 €йца, щепотку соли, 1 ч. л. разрыхлител€ и муку, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны. ƒобавить зелень. ¬ыложить капусту в форму, залить получившейс€ смесью и запекать в духовке до подрум€нивани€.

ќчень, очень вкусно!

2. ¬ишнева€ запеканка - творожно-€годный десерт на скорую руку!
Ќа 100 грамм - 69.39 ккал

Ѕ/∆/” - 8.66/1.19/6.03

»нгредиенты:

Х ¬ишн€ 550 г
Х “ворог 0% 500 г
Х яйцо 100 г
ѕриготовление:

¬ишню помыть и удалить хвостики и косточки. –азогреть духовку до 180∞— градусов. ¬ блендере перемешать до однородной массы творог и €йца. «аливать половину творожной массы на противень, затем положить слой вишни и полить оставшейс€ творожной массой. ќтправить в разогретую до 180∞— градусов духовку и запекать около 50 минут.

3. ќвощна€ запеканка на скорую руку или тЄплый салат
Ќа 100 грамм - 56.19 ккал

Ѕ/∆/” - 2.6/3.37/3.97

»нгредиенты:
- помидор - 110г
- сладкий перец - 30г
- укроп - 7г
- сметана10% - 25г
- тЄртый сыр, полутвердый, низкой жирности - 12г
- соль
ѕриготовление:

ѕорезать помидорку и перец, посолить, посыпать укропом, сверху чуть помазать сметаной и посыпать тЄртым сыром. ¬сю эту тарелочку отправить в духовку на 20 минут.

4. –ыбный пирог на скорую руку
Ќа 100 грамм - 184.09 ккал

Ѕ/∆/” - 10.67/5.82/22.48

»нгредиенты:

ƒл€ теста:

 ефир - 1 стакан,
2-€йца,
мука- 1.5- 2 стакана,
соль-0.5 ч. ложки.
ƒл€ начинки:

1 банка консервы скумбри€ и
пучок зелЄного лука.
ѕриготовление:

«амешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладЄм разм€тую консерву с зелЄным луком и верх заливаем остатком теста, печЄм -180 минут 30- 40.

когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной

5. јпельсиновый чизкейк на скорую руку
Ќа 100 грамм - 96.03 ккал

Ѕ/∆/” - 10.34/0.96/12.09

»нгредиенты:

“ворог обезжиренный 250 г
јпельсин 1,5 шт.
ћолоко обезжиренное 250 г
ќвс€ные хлопь€ 100 г дл€ коржа
—теви€
ѕакетик желатина
ѕриготовление:

ќвс€ные хлопь€ залить заранее подслащенным молоком, но чуть-чуть.
2. –аспределить эту липкую смесь по форме.

3. ќстальное молоко смешать с творогом (в миксере, например).

4. –астворить со стевией и добавить туда.

5. јпельсин хорошенечко помыть и потереть на терке его цедру, но тоже слегка. —нимать нужно только верхний оранжевый слой. ќна нужна дл€ апельсинового запаха, который перекроет запах желатина.

6. ∆елатин приготовить по инструкции, аккуратно влить в творог с молоком, а затем всю смесь вылить в форму.

7. ѕоставить наш чизкейк на желатине в холодильник на несколько часов, а потом украсить апельсином.

6. яично-овощной пирог на скорую руку
Ќа 100 грамм - 75.53 ккал

Ѕ/∆/” - 6.88/3.83/2.97

»нгредиенты:

—тручкова€ фасоль 200 г
ѕомидоры 200 г
ћолоко обезжиренное 100 г
«ернистый нежирный творог 100 г
Ћук зеленый 20 г
яйца куриные 5- 6 шт. (в зависимости от размера)
”кроп 10 г
ѕерец черный молотый по вкусу
ѕриготовление:

–азогреть духовку до 180 градусов. ¬ керамической или стекл€нной посуде залить порезанную кубиками фасоль трем€ столовыми ложками воды Ц стебли должны быть слегка покрыты водой. ѕоставить в микроволновую печь на 1 минуту. —лить воду. ¬ыложите фасоль, помидоры и зеленый лук в подготовленную форму дл€ выпечки.

¬ небольшой миске смешайте €йцо, молоко и специи, взболтайте с помощью венчика. Ќа фасоль поместите сыр, сверху вылейте полученную €ичную смесь. ¬ыпекайте в течение 30-40 минут, пока пирог не загустеет и не по€витс€ легка€ рум€на€ корочка. ѕосыпьте гор€чее блюдо укропом!

яичный пирог одинаково хорош как гор€чим, так и в остывшем виде!

ѕри€тного аппетита!
7qr96wz5DTA (650x450, 146Kb)
–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени „етверг, 03 январ€ 2019 г. 15:25 (ссылка)
— наступившим Ќовым годом!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени „етверг, 03 январ€ 2019 г. 15:25 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени „етверг, 03 январ€ 2019 г. 15:25 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени „етверг, 03 январ€ 2019 г. 15:25 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку